Kini Aku Bisa Punya Dokter Pribadi yang Bisa Available Tiap Saat ( REVIEW DOKTER BABE)

Assalamualaikum sahabat dreamy

Satu hal yang penting dalam hidup ini adalah kesehatan. Jika kesehatan terjaga, apapun yang kita ingin lakukan bisa terwujud. Jangan remehkan kesehatan lho kawan.. 

Inilah secuil dampak sederhana jika kesehatan tidak terjaga :
  1. Makanan mahal nan lezat tak bisa kita nikmati jika kita tidak sehat
  2. Pakaian bagus, nyaman, mbois, mahal juga tak bisa kita pakai jika tidak sehat
  3. Berbagai keinginan kita tidak akan pernah tercapai jika kita tidak sehat.
Bayangkan, kita hanya bisa terkapar lemah di kasur rumah sakit, menatap langit-langit rumah sakit dan tidak bisa menikmati indahnya hidup ini jika badan kita sakit. Kebanyakan dari kita menyepelekan hal ini, namun sesungguhnya hal ini sangat harus dijaga. Ayo kawanku, jaga badan kita, hindari perilaku yang dapat merusak kesehatan kita, dan makan makanan yang bergizi.

Pahamilah tubuh kamu ! Jika kalian bisa menganalisa dan mengatasi kelemahan tubuh kalian dengan baik, maka saya jamin tidak ada ceritanya anda terserang penyakit. 

Aduh, saya sering pusing di bagian kiri, kenapa ya?
Jika kalian sudah menemukan keresahan seperti contoh di atas dan tidak tahu harus berkonsultasi kemana, tenang aja !  Di Tahun 2018, semuanya bisa menjadi mungkin !
Bahkan kini kita bisa konsultasi dengan dokter secara online lho..  GRATIS PULA
Orang Indonesia kalo masalah barang gratis mah, langsung sikattt wkwk

DOKTER BABE, SITUS KESEHATAN BERKUALITAS


Yuk kenalan dulu sama si Dokter Babe...
Dokter Babe merupakan situs kesehatan berkualitas yang menyediakan berbagai fasilitas unggulan dengan cuma cuma ( GRATIS )
Berbagai fasilitas seperti pengetahuan mengenai berbagai penyakit beserta solusi, obat obatan, kecantikan, segala sesuatu mengenai ibu dan anak, intim, dan keluarga. 
Bahkan disana juga ada panduan dan tips-tips untuk hidup sehat lhoo..

Salah satu alasan didirikannya situs Dokter Babe yaitu menyadarkan generasi muda bangsa Indonesia mengenai pentingnya kesehatan dengan menyediakan berbagai informasi kesehatan secara lengkap dan akurat. 

Jadi, ayo masyarakat Indonesia ! kita harus sadar.,. Teknologi dan Ilmu sudah memadai, tinggal kitanya aja yang menjalankan. Tunggu apa lagi?

Ditemani Dengan 6 Pilihan Kategori Informasi Kesehatan.


  1. Hidup sehat


Disini, kalian bisa mendalami pengetahuan seputar pola makan yang sehat, tata cara diet yang aman dan tidak berbahaya bagi kesehatan, pengetahuan psikologi, kebugaran, herba, bahkan resep makanan sehat ada di kategori ini lho...
Kalian juga bisa berkonsultasi dengan cara meng-klik kata konsul berwarna biru di sebelah kanan bawah halaman. Kalian juga bisa melihat konsultasi orang lain untuk menambah wawasan anda.. Bagaimana? hebat bukan ?

      2. Kecantikan 

Kategori ini cocok banget bagi kakak yang  mau ngerawat
kesehatan kulit. Di kategori ini terdapat berbagai tips mengenai tata cara merawat kesehatan kulit,gigi, rambut, wajah, mata, telinga, hidung, dan bibir. wkwk lengkap banget ya.. 
Buat kalian yang punya masalah seputar kecantikan bisa langsung 
cek disini. Kalian bakalan terbantu banget. Jika masih dirasa
 kurang, Dokter Babe menyediakan layanan konsultasi dengan 
dokter terkenal dan akurat. Kalian bisa langsung konsultasi dengan meng-klik kata konsultasi di bagian kanan bawah. 






3. Ibu dan Bayi 


Kategori ini dikhususkan bagi ibu hamil dan ibu rumah tangga yang membutuhkan pengetahuan seputar ibu dan bayi. Di kategori ini menyediakan ilmu kesehatan ibu, prosedur melahirkan, pengetahuan seputar kesehatan bayi, olahraga bagi ibu hamil, tata cara diet bagi ibu menyusui, tata cara diet bagi ibu hamil, dan pengetahuan seputar kesehatan kandungan. Nah, bagi ibu ibu hamil tidak usah khawatir lagi, karena jika anda memiliki suatu keluhan anda bisa langsung konsultasi aja dengan meng-klik kata konsultasi di bagian kanan bawah. 


4. Keluarga 

Kategori ini ditujukan untuk mengetahui informasi kesehatan bagi anak-anak dan remaja. Berbagai 
penyakit yang biasa di alami diusia anak dan 
remaja diulas di kategori ini beserta solusinya.
 Artikel di Dokter Babe sangat akurat karena 
dijawab langsung oleh dokter ternama lho.. 
Jadi kalian tidak perlu lagi untuk ragu
 mengenai kebenarannya. Jika kalian ada 
pertanyaan tambahan, kalian bisa langsung 
konsultasi dengan meng-klik kata konsultasi 
di bagian kanan bawah. 

5. Kesehatan 

Ya pastinya kategori ini ada lah yaa, Disini mata kalian
akan termanjakan dengan ilmu 
kesehatan yang tidak anda ketahui 
dan sangat penting untuk menjaga 
kesehatan tubuh anda. 
Karena, di kategori ini terdapat topik 
populer kesehatan, 
pengobatan, fungsi organ, serta 
gangguan kesehatan. 






6. Intim 


Kategori ini khusus banget nih bagi pasangan suami istri yang harus tau informasi kesehatan intim. Di kategori ini tersedia berbagai topik seperti pengetahuan seputar organ reproduksi, penyakit seksual ,dan pasangan. Jika ada pertanyaan dan anda ingin berkonsultasi bisa dengan meng-klik kata konsultasi di bagian kanan bawah. 

Informasi Mengenai Penyakit serta Obat-obatan.


Jika anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai penyakit yang diderita. Anda bisa mengunjungi laman ini. Karena, di halaman ini, anda akan diajak membahas penyakit anda secara rinci dan menyeluruh. Sehingga, pertanyaan-pertanyaan mengenai penyakit anda bisa terjawab di halaman ini. 

Berikut ini contoh artikel penyakit di Dokter Babe .



Disitu dijelasin pengertian penyakitnya, gejala, penyebab, proses diagnosis, serta upaya pengobatannya. Jadi,super lengkap banget deh. 



Begitu juga dengan obat-obatan, anda bisa mengetahui lebih lanjut mengenai obat-obatan yang anda konsumsi. Hal ini dapat mencegah anda salah minum obat. Anda hanya tingga mengetikkan nama obat langsung keluar deh pengertiannya. 
Gampang kan?

Dibawah ini contoh artikel obat- obatan. 



Disitu dijelasin pengertian obat tersebut, kegunaan, dosis bagi dewasa/anak-anak, efek samping, gejala overdosis aspirin, mekanisme kerja aspirin, dan lainnya. 

Dokter Babe Akurat Ga Sih?

Kalau ditanya soal ini, dapat dipastikan semua artikel yang dipublikasikan di dokter babe itu sangat akurat karena diverifikasi langsung dari dokternya lhoo..

Jadi, enggak perlu khawatir deh

Ini nih buktinya :  


Tuhkan, diverifikasi langsung sama dokternya. Jadi buat kalian semua, tidak usah khawatir deh. Karena dijamin akurat. 

LAYANAN KONSULTASI 



Jika kalian memiliki pertanyaan seputar kesehatan, tenang aja.. Dokter babe punya layanan konsultasi gratis. Tanyakan langsung pertanyaanmu ke Dokterbabe, pertanyaan anda akan dijawab oleh Dokter dan Health Consultant terbaik. 

Saat melihat layanan ini, saya tertarik untuk mencoba dan menanyakan keluhan yang saya alami. Ternyata eepet banget balesnya. 


Saya konsultasi pada tanggal 10 Februari, malam hari. Lalu, keesokan harinya saya dapet email dari dokterbabe.. Mereka memberitahu kalo konsultasi saya udah dijawab. Wah, seneng dong.. cepet banget jawabnya.. Saya ngga ngira bakal secepet itu.

Pas saya lihat balasan pertanyaan saya, saya puas banget sama jawaban dokter Kevin Jonathan Tandika. Terimakasih dok.. 

Makanya, saya recomended banget deh layanan ini.. 

By the way, kalian juga bisa sembunyikan identitas kok kalo kalian gamau liat nama kalian terpampang dengan pertanyaan kalian. Jadi tidak ada alasan malu untuk bertanya ya kawan..

Untuk berkonsultasi, kamu bisa daftarkan email dulu ya kawan..
Caranya : 
  1. Masuk dengan akun sosmed (sosial media) kamu seperti facebook, twitter, atau google plus
  2. Bisa juga dengan daftar akun dokterbabe dengan mengisi Nama Lengkap, Email, Password, dan Ulangi Password.


LAYANAN CARI RUMAH SAKIT.


Sebagai pelengkap dokterbabe menghadirkan layanan cari rumah sakit lhoo.. Jadi kalian gaperlu susah-susah, tinggal tentukan lokasi anda. trus nemu deh rumah sakit terdekat.

Tapi, engga cuma rumah sakit aja lhoo.. Kalian bisa cari apotik, dokter gigi, klinik, dan fasilitas kesehatan lainnya jugaa... Komplit banget kan 

Ini nih contohnya : 

Ayo Daftarkan Akunmu di DokterBabe


Ayo daftar sekarang ! 
Belum terlambat untuk memperbaiki pola hidup kita kawan..
Dengan mendaftar kamu bisa tahu kalau ada artikel baru dipublikasikan, kamu juga bisa berkonsultasi dengan dokter terbaik sesuka hatimu.. 
Tetapi tetap gunakan bahasa yang sopan ya.. 

Kesimpulan Review DokterBabe


Di tahun 2018 ini, semuanya jadi serba mudah berkat perkembangan teknologi. Kita bisa melakukan apa saja yang kita anggap tidak bisa di masa lalu. Dokter Babe merupakan salah satu bukti kemajuan teknologi dan informasi Indonesia.
 Berkat Dokter Babe kita bisa mendapatkan informasi kesehatan dengan mudah, cepat, dan akurat. Saya harap ada generasi muda Indonesia yang bisa meneruskan prestasi-prestasi seperti ini menjadi lebih bagus,.. 
Menurut saya DokterBabe sudah cukup sukses menyajikan informasi kesehatan secara simple dan mudah di akses. Dengan website nya yang pernuh warna, membuat kami (konsumen) tidak bosan untuk berlama-lama menatap layar komputer. 
Semoga kedepannya DokterBabe bisa mengeksplor lebih luas lagi, dan kami bisa mengakses DokterBabe dengan lebih mudah dan mendapatkan respon lebih cepat lagi. 
Semoga Website yang memiliki tagline "HIDUP SEHAT ITU MUDAH" ini dapat berkembang lebih jauh lagi..















Comments